Sabato 08/02/2020 siamo ospiti del Giardino LVS in quel di Orsenigo. Nei primi 5 minuti della partita patiamo subito la maggior fisicità e precisione realizzativa dei padroni di casa, che partono molto forte, e nonostante le difficoltà proviamo a restare in partita, a tre minuti dalla fine del primo quarto siamo sotto di 10 punti, poi gli avversari piazzano un parziale 11-0 e vanno avanti 32-11. Dal secondo quarto in poi la storia della partita non cambia, i nostri avversari sono più cinici di noi, ed aumentano il distacco portandosi alla pausa col punteggio di 63-29.Il terzo quarto per quanto riguarda l’aspetto offensivo risulterà essere il migliore di tutta la partita, riusciamo a trovar maggiormente la via per il canestro (parziale di 30-26) e all’ultima pausa siamo sotto 93-55. L’ultimo quarto è un monologo totale di un unico giocatore dei padroni di casa, che realizza 31 punti su 33 dell’ultimo quarto, noi in ogni caso non molliamo e proviamo a fare del nostro meglio, nonostante il punteggio finale di 126-71, riportiamo comunque a casa dei buoni spunti su cui migliorare.