Quinta di campionato che prevede il “classico” contro gli amici di Crema. Dalle prime azioni i nostri sembrano davvero in palla; molto precisi al tiro da fuori e attenti in difesa otteniamo subito un buon parziale che ci fa ben sperare. La reazione di Crema, però, arriva immediata ed il primo tempo si chiude con un vantaggio di soli 4 punti. Il terzo quarto è in perfetta parità con le due squadre pronte a ribattere colpo su colpo. Come in quasi tutte le occasioni contro Crema, arriva il solito finale punto a punto, questa volta sono i nostri a prevalere grazie a tanto carattere e alla volontà di continuare a cercare i risultati attraverso il gioco : missione compiuta!!! Il finale è 65 a 60, due punti importanti per la classifica e l’ennesima giornata ricca di emozioni che questi ragazzi ci hanno permesso di vivere. Grazie ragazzi!!!