Per la terza giornata di campionato il calendario prevede la trasferta di Lissone, una delle favorite del girone. La partenza è terribile, imprecisi al tiro e poco efficaci in difesa andiamo subito sotto 13 a 2. Quando la partita sembra già compromessa ecco che, in perfetto stile under 16, i nostri tirano fuori il carattere ed iniziano una lenta ed inesorabile rimonta. Nel terzo quarto, spinti da grande coraggio e determinazione arriviamo addirittura al sorpasso, iniziando l’ultimo quarto sopra di 5 punti. Qui arriva la veemente reazione degli avversari e, complice la stanchezza dei nostri, la partita prende la strada dei padroni di casa. Il risultato finale non rende onore all’ottima prova dei ragazzi, ancora una volta è mancato davvero poco per ottenere una grande vittoria, ma siamo pronti a ripartire per la prossima giornata, in casa con Cremona.