Per la seconda giornata di campionato ci attende la trasferta di Cinisello; dopo la brutta sconfitta casalinga di settimana scorsa ci aspettiamo tutti una pronta reazione. L’inizio partita è strepitoso : aggressivi in difesa e precisi in attacco i nostri indirizzano immediatamente la partita, dopo pochi minuti il punteggio è 16 a 1!!! Stesso copione nel secondo quarto, con tutti i ragazzi che sfoderano una prestazione di altissimo livello, il vantaggio arriva a +28 ed il primo finisce 45 a 22. Nel secondo tempo arriva la prevedibile reazione degli avversari che, con grinta e buone percentuali al tiro, si portano fino a -7, ma i nostri ragazzi non mollano e rimettono le cose a posto. Il risultato finale è 70 a 55, avanti così e tutti concentrati sulla prossima partita, sabato prossimo a Lissone