Sabato 14/12/2019 sfidiamo il Basket Melzo, squadra che nella gara di andata ci aveva battuto meritatamente. Speravo nella reazione della squadra, dato che sbagliando si impara, ma l’inizio della partita non è dei migliori, fatichiamo parecchio a restare concentrati ma nonostante tutto, riusciamo ad essere avanti 13-10. Nel secondo quarto finalmente scatta la voglia di “rivincita”, riuscendo a sfruttare gli errori dei nostri avversari iniziamo ad aumentare il nostro vantaggio, canestro dopo canestro, e grazie anche ad un ottima difesa piazziamo un parziale di 23-5 che ci permette di andare all’intervallo col punteggio di 36-15. L’inizio del terzo quarto dimostra come non si debba calare di concentrazione, e gli ospiti piazzano subito un 0-6 di parziale, riusciamo però a reagire ed a limitare i danni pareggiando il parziale del quarto, e restiamo avanti di 21, 47-26. Nell’ultimo quarto diamo un ulteriore accelerata sul pedale dell’acceleratore, allungando sul definitivo +32, vincendo 66-34.