Sabato 21/12/2019 affrontiamo nella palestra la capolista del girone, il Goss Bollate. Partiamo forte, con un parziale di 9-2, ma gli ospiti reagiscono e riescono prima a recuperare e poi a superarci, andando avanti col punteggio di 11-12. Nel secondo quarto gli ospiti provano ad allungare, ma sul finire del quarto riusciamo a recuperare qualche punto facendo girare bene la palla, e all’intervallo siamo sotto col punteggio di 21-25. Dopo la pausa, le squadre continuano a giocare una buona pallacanestro, ed è un continuo botta e risposta, ma riusciamo a recuperare un punto, 36-39. L’ultimo quarto si rivela decisivo per i nostri ragazzi, grazie ad una sontuosa difesa, e ad un ottimo gioco di squadra piazziamo un 26-7 di parziale che ci permette di vincere la partita!