Sabato 30/11/2019 abbiamo affrontato a Settala il Trezzano Basket. La partita è fin da subito combattuta e divertente, entrambe le squadre fanno viaggiare bene la palla, noi riusciamo a trovare quel qualcosa in più e siamo avanti 18-15. Il secondo quarto è una fotocopia del primo, ma gli ospiti riescono a recuperarci un punto, e alla pausa lunga siamo sul 31-29. Il terzo quarto è stato quello che darà una svolta alla partita, decisivo per noi, piazziamo subito un parziale di 8-0 che ci permette di scappare, tocchiamo anche il +16 di vantaggio, 49-33 a tre minuti dalla fine del quarto, poi succede l’impensabile, non riusciamo più ad essere efficaci sia sotto l’aspetto offensivo che difensivo, Trezzano si riporta sotto, e all’ultima pausa siamo avanti 51-44. Nell’ultimo quarto non riusciamo a riprenderci, continuiamo a subire gli attacchi del nostro avversario e non riusciamo più ad imporre il nostro gioco, ma per una volta la dea bendata è dalla nostra parte e nell’ultimo minuto di gioco  Trezzano Basket non riesce più a segnare, e portiamo a casa una vittoria sofferta col punteggio di 55-54.