Ultima giornata del girone TOP a Curtatone contro i padroni di casa della JBC. Primo quarto difficile con gli avversari che si portano sul 22 a 15. Sul finire del quarto e all’inizio del secondo arriva la reazione e, con uno splendido parziale, chiudiamo il primo tempo avanti di 8. Nel terzo quarto arriva il break decisivo con difesa attenta, gli avversari non segnano per 4 minuti, ed attacco fluido. Arriviamo a +19 e, nell’ultimo quarto, nonostante il tentativo di rimonta avversaria, teniamo bene e vinciamo 71 a 56. Si conclude qui la prima esperienza dei nostri ragazzi al TOP; iniziata con qualche timore e la preoccupazione di un torneo nuovo, chiudiamo con tre vittorie e quattro sconfitte. Un bel risultato per un’esordiente ed un’esperienza che, sicuramente, si rivelerà molto utile per il prosieguo della stagione. Ora ci aspetta una piccola pausa ma a metà gennaio i ragazzi e lo staff saranno certamente pronti a ricominciare.