U18 BTP 2.0 – Fulgor Lodi Vecchio 64-44

Domenica 24/11/2019 la nostra U18 affronta la Fulgor Lodi Vecchio, cercando di bissare il successo della settimana precedente: la partenza non è delle migliori, e gli ospiti partono forte nei primi 4 minuti, 4-11. Dopo un time out, iniziamo a reagire, e canestro dopo canestro, recuperiamo lo svantaggio iniziale, chiudendo avanti col punteggio di 17-16. La fase centrale della partita sarà decisiva per l’esito finale: un buon giro palla ci permette di costruire una vittoria che inizialmente sembrava difficile, 33-22 alla pausa lunga. Il terzo quarto ci permette di mettere ulteriori punti tra noi e la Fulgor, 56-33 alla fine del terzo. L’ultimo quarto ci vede commettere qualche errore di troppo, ma il risultato  per nostra fortuna era già in cassaforte, e vinciamo col punteggio di 64-44. Nonostante la vittoria finale, ci sono ancora degli aspetti su cui dobbiamo migliorare, e continueremo a lavorare.