U18: Basket Melzo – BTP 2.0: 69-53

Mercoledì 13/11/2019 giochiamo contro il Basket Melzo il recupero della seconda giornata. Partiamo subito molto concentrati, facciamo girare bene la palla, ci aiutiamo in difesa, giocando un ottimo primo quarto dove riusciamo a chiudere avanti di 10 punti, col punteggio di 11-21, ma da qui in poi qualcosa andrà storto. Cerchiamo di entrare in campo con la stessa voglia e intensità del primo quarto, ma il Basket Melzo con un’ottima pallacanestro, nei primi due minuti pareggia subito i conti, fatichiamo sotto tutti gli aspetti, perdiamo tanti palloni, siamo molli a rimbalzo, ci facciamo prendere dalla foga di dover a tutti i costi rimediare ai nostri errori, e grazie a due minuti positivi sul finire del secondo quarto chiudiamo comunque davanti di 4, 25-29. Il terzo quarto è una mazzata a livello mentale micidiale, non riusciamo più ad essere lucidi, facciamo fatica a segnare, a battere l’avversario sul primo passo, in pratica smettiamo di giocare, scolleghiamo il cervello, e i padroni di casa ne approfittano, chiudendo il quarto col punteggio di 49-39. L’ultimo quarto è la fotocopia del terzo, gli errori sovrastano le poche cose positive che riusciamo a fare, Basket Melzo vince 69-53 una partita che noi abbiamo iniziato a perdere dal secondo quarto. Ci servirà da lezione, e soprattutto bisognerà imparare da questi errori.