U17: BTP 2.0 – N.B. Arzaga: 64-70

Sabato 16/11/2019 giochiamo nella nostra seconda casa, sul campo di Settala contro il N.B. Arzaga. La partita inizia male per noi, non riusciamo a concludere le nostre azioni offensive, e gli ospiti sono più in palla e partono avanti 1-8. Dopo il time out ci ricordiamo che siamo capaci anche noi di giocare a basket e decidiamo finalmente di darci da fare, con un’ottima difesa, e maggior lucidità in attacco: chiudiamo avanti il primo quarto col punteggio di 14-12. Nel secondo quarto iniziamo a patire un pò la maggior fisicità degli ospiti, fatichiamo un pò ma cerchiamo di limitare i danni e siamo sotto di 5 lunghezze, 28-33. Il terzo quarto non è sempre un buon amico per le squadre di basket, ma a sto giro gli stiamo simpatici, giochiamo molto bene di squadra e finalmente iniziamo a prendere qualche rimbalzo sui pochi errori degli avversari, e andiamo avanti col punteggio di 52-48. Arriviamo però al quarto quarto stanchi e poco lucidi, iniziamo a commettere errori anche banali, che giustamente ci penalizzano, e non riusciamo più a prevalere sul nostro avversario, che sbaglia poco o nulla in entrambe le metà campo. Perdiamo di 6 una partita che non siamo riusciti a chiudere prima del dovuto, col punteggio di 64-70. Complimenti al N.B. Arzaga. (Coach Biagio)