Quinta partita di campionato decisiva per il passaggio al secondo turno TOP, l’avversario è San Pio X di Mantova. Una vittoria darebbe parecchie chances di arrivare tra le prime quattro. Primo quarto difficile da subito ma con i nostri che, sfruttando una buona precisione ai tiri liberi, riescono a restare in partita. Purtroppo il secondo e terzo quarto sono un monologo dei padroni di casa, intensi e precisi al tiro creano un parziale di 25 a 4 che, di fatto chiude la partita. L’ultimo quarto serve solo a rendere un po’ meno pesante la sconfitta. Ora ci attendono le ultime due partite contro le ultime in classifica, speriamo in una pronta reazione e in due belle partite. (Mauro)