U18: Basket Vignate – BTP 2.0

Seconda sconfitta per il gruppo U18, che sabato scorso ha affrontato in trasferta il Basket Vignate. Partita equilibratissima, con continui botta e risposta tra le due squadre, finendo il primo quarto sul 15-15. Il secondo quarto è lo specchio del primo, entrambe le squadre corrono molto, fanno girare bene la palla, ma i padroni di casa riescono a chiudere in vantaggio il secondo quarto di una sola lunghezza, si va alla pausa lunga sul 30-29. Il terzo quarto è stato fatale, partiamo molli e subiamo subito un parziale di 6-0 che non riusciamo a recuperare: perdiamo la lucidità anche per qualche provocazione sopra le righe e ci svegliamo troppo tardi, si va sotto di 11 punti: il terzo quarto finisce 50-39 per il Basket Vignate. Nel quarto quarto riusciamo a riprenderci, tornando a -5 a 2 minuti dalla fine, ma purtroppo non riusciamo più a buttarla dentro: Basket Vignate vince 64-55. Peccato per il terzo quarto, ma che ci serva da lezione che la concentrazione va utilizzata per tutti i 40’ di partita.