Giovedi 23 Maggio si è giocata la finale 3°-4° posto del girone Uisp Amatori. Una partita giocata più sui punti non realizzati che su quelli subiti. Chiudiamo avanti il primo tempo e rientriamo in campo decisi, ma complici i nostri errori in attacco e una migliore organizzazione del collettivo avversario, finiamo il terzo quarto sotto di una decina di punti. Gli ultimi 10 minuti ci vedono più volte in rimonta, ma obbligati a un grosso recupero operiamo  scelte difficili e poco lucide. Non basta il cuore e l’impegno ( finale 45-55) ma onoriamo gli avversari con i nostri complimenti. Personalmente ringrazio tutti i mie compagni di squadra per averci provato fino in fondo in una stagione un po’ complicata.

Avete sicuramente guadagnato la mia stima.