Paullo, Domenica 17.03.2019

Per la terza giornata di ritorno si giocava oggi la sfida decisiva per la vittoria del girone tra BTP e Vimercate. Primo quarto con Vimercate che parte molto forte, precisi al tiro e tenaci in difesa, gli ospiti si poartano sul 15 a 9. A questo punto inizia una partita diversa con i nostri molto più aggressivi e determinati che, prima raggiungono gli avversari, chiudendo sotto di un punto e poi sfoderano un secondo quarto di altissimo livello in cui nei primi minuti ottengono un parziale di 15 a 2. Alla fine del primo tempo i padroni di casa sono avanti di 9 punti. Nel secondo tempo la partita cambia nuovamente padrone con Vimercate che rientra e addirittura si porta avanti di un punto. Quando a metà ultimo quarto la partita sembra indirizzata verso un finale punto a punto, i nostri ottengono un nuovo parziale e si portano a +8, Vimercate tenta ancora di rientrare ma riesce solo ad avvicinarsi, il finale è 65 a 61 per i padroni di casa che ipotecano la vittoria del girone.