Paullo, Sabato 16.02.2019

A Paullo va in scena la terza partita del girone silver B che i nostri under 17 giocano contro la blasonata Rondinella di Sesto San Giovanni.

Si vede subito un approccio completamente diverso rispetto a quello della passata settimana che permette ai nostri ragazzi di condurre  alla pari un primo quarto che infatti termina 15 a 15.

Nel secondo quarto scende il buio  e troppe distrazioni difensive unite a poca precisione in attacco permettono agli ospiti di allungare: all’intervallo 29 a 38.

Il terzo quarto inizia sulla falsa riga della fine del secondo e subiamo un 6 a 0 che fa temere una tracollo definitivo. E invece……… ecco che la luce si riaccende e dal nulla i nostri tirano fuori un parziale favorevole di 18 a 2 che porta il punteggio a 52 a 49 alla fine del terzo parziale.

Difesa incredibile, qualche contropiede ma soprattutto molta concentrazione accompagnano i ragazzi in un ultimo parziale da 16 a 8 per un punteggio definitivo di 68 a 57. Bravi!

Una menzione particolare va allo staff tecnico che molto spesso ha “fisicamente” accompagnato i ragazzi in campo ben oltre i limiti consentiti dal regolamento.

Che dire? Andare a vedere una partita di questa squadra risulta sempre un’esperienza………. Di che genere lo si capisce solo alla fine!