Domenica 3 Febbraio : la BTP2.0 incontra la temuta squadra Meta 2000.

Gli avversari sembrano dei marziani ma nel primo quarto di gioco riusciamo a tenerli a bada grazie soprattutto a un’ottima difesa. Purtroppo sbagliamo anche molti tiri in fase di attacco e nel secondo e terzo quarto i ragazzi di Meta 2000 iniziano a prendere il sopravvento con rapidi contropiedi e parecchi tiri da 3 punti. La nostra squadra sembra a pezzi ma nonostante tutto riusciamo ancora a lottare. Alla fine arriviamo a -7 ma il tempo è finito e il risultato si ferma sul 31-38 per gli ospiti.

Da questa sconfitta possiamo però imparare ad essere più veloci e grintosi sia in attacco sia in difesa e questo potrebbe esserci utile nelle prossime partite.