Bagnolo Cremasco, Sabato 19.01.2019

Seconda giornata del campionato under 15 che vede i nostri ragazzi ospiti di ABC a Bagnolo Cremasco. BTP inizia la partita con la giusta concentrazione; attenti in difesa e fluidi in attacco,  I nostri prendono nel primo quarto un discreto vantaggio di 9 punti. Nel secondo quarto il copione non cambia, Paullo continua a macinare il suo gioco e ABC fatica a trovare le necessarie contromisure,  il primo tempo finisce 45 a 28 con un magnifico canestro da metà campo di Pietro Besana. Nel terzo quarto accelerazione ulteriore e raggiungiamo vantaggio che sfiora i 30 punti, la partita è ormai chiusa e l’ultimo quarto non crea grandi timori. Risultato finale 68 a 50.