Trasferta a Castelcovati, vicino a Chiari (BS), sabato 17 febbraio, e nuova vittoria per i nostri Under 14 FIP.

Gli avversari erano i ragazzi del Vespa Basket, squadra solida con qualche buona individualità.

La partita è iniziata con qualche minuto di studio fra le due squadre, poi quandi i nostri hanno iniziato a usare la zone press i nostri avversari hanno un po’ perso chiarezza di idee e sono rimasti indietro nel parziale (12-27 a nostro favore).

Secondo e terzo tempo secondo lo stesso schema: qualche fallo di troppo da entrambe le parti, ma sotto canestro supremazia dei nostri, e maggiore efficacia in attacco. Solita concretezza della difesa.

Nell’ultimo quarto la stanchezza deve essersi fatta sentire, e abbiamo ceduto il parziale di ben 12 punti, mantenendo comunque undici punti di distacco, per un finale di 81 a 70 per noi.