Dopo lo stop di Cremona di settimana scorsa, quando Vanoli ci ha battuti, abbiamo ospitato in casa i ragazzi di Iseo, della EMC Colosio Basket.

Nei primi minuti Iseo ci ha impensierito un po’, grazie in particolare alla velocità di un paio di ragazzi che la nostra difesa non riusciva a “leggere”; poi con qualche aggiustamento in difesa e un po’ di movimento di palla in attacco siamo andati in vantaggio, prendendo un po’ di punti di margine.

Nel secondo quarto abbiamo mantenuto questo margine, continuando con un gioco solido, e tenendo molto bene in difesa.

Nel terzo quarto, dopo l’intervallo lungo, Iseo si è un po’ aggiustata, e abbiamo perso il terzo parziale: grande tifo del loro pubblico, che ha certamente aiutato i ragazzi, che si sono avvicinati nel punteggio fino a -6, scendendo però nella parte finale del tempo.

Nel quarto tempo abbiamo tenuto, riuscendo a ribattere punto a punto, fino al distacco finale di +15, per un punteggio complessivo di 70 a 55.

Parziali: 23-11, 17-6, 9-17, 21-21

Ecco un po’ di foto, questa settimana abbiamo anche le splendide foto di Federica Scio!