Seconda partita del torneo FIP Under 14 per i nostri ragazzi, e seconda vittoria.

Siamo stati ospiti del Malaspina, nel bel centro sportivo di San Felice, domenica 22 ottobre al mattino.

Siamo partiti molto forte, infilando una serie di transizioni veloci davvero tagliagambe, e questo unito con una difesa forte già sulla rimessa ha reso la vita difficilissima al Malaspina, che forse non si aspettava la nostra decisione… il parziale 30 a 12 per noi descrive bene la situazione.

Nel secondo periodo il Malaspina ha trovato qualche spazio in più, e i nostri sono leggermente calati: però dalla panchina sono arrivati i rinforzi e dopo i tentennamenti iniziali (gli avversari sono arrivati fino a -4 da noi) abbiamo chiuso il quarto in attacco, anche se il secondo quarto ha un parziale negativo per noi: 15 a 10 per il Malaspina.

Terzo quarto a fasi ancora a fasi alterne, diciamo punto a punto, anche se mantenendo la distanza… parziale 11 a 12 ancora a favore dei nostri avversari.

Fase finale più concreta per noi, parziale 14 a 11 per un risultato finale di 75 a 60.

Questa settimana doppio impegno: il “quasi derby” a Peschiera e poi in casa a Paullo contro il Crema, partita che si prevede piuttosto combattuta e non certo facile.

Stiamo procedendo bene, bisogna mantenere l’intensità delle migliori fasi di gioco per più tempo, e la solidità della squadra emergerà anche di più. Bravi ragazzi, complimenti!!!