U17: BTP 2.0 – Trezzano Basket 60-55

Sabato 16/02/2020 giochiamo a Settala nella nostra seconda casa, e sfidiamo gli ormai nostri amici di Trezzano Basket (è la terza volta che le nostre strade si incrociano in stagione). Partiamo bene, e gli ospiti fanno altrettanto, poi abbiamo un black out di 3 minuti, e Trezzano ne approfitta mettendo 9 punti di distanza, 10-19.
Nel secondo quarto ci riprendiamo, e ricominciamo a segnare, grazie a due triple ritorniamo sotto, ma sul finire del quarto gli ospiti trovano quella spinta in più che riporta sotto nel punteggio, si va all’intervallo col punteggio di 31-38.
Dopo l’intervallo capiamo che è il momento di aumentare la nostra intensità difensiva, che ci permette di rubare palla ai nostri avversari e di dare il via alla rimonta, arriviamo prima su qualsiasi pallone, e prima dell’ultimo quarto siamo sopra 47-46.
Nell’ultimo quarto non caliamo e riusciamo ad arrivare anche a +8 di vantaggio, gli ospiti provano a rifarsi sotto, ma non basta, vinciamo 60-55.