Domenica 09/02/2020 siamo in trasferta a Villa Guardia. Nel primo quarto la partita è molto vivace per gli attacchi delle due squadre, ma con una zampata riusciamo ad essere avanti 16-19. Il secondo quarto è una fotocopia del primo, dove però buttiamo via il buon lavoro svolto per andare all’intervallo in vantaggio con un’ amnesia difensiva colossale nell’ultimo possesso per i padroni di casa, che non sbagliano il tiro sulla sirena e pareggiano i conti.Nel terzo quarto, ahimè, ci perdiamo in errori banali che permettono a Villa Guardia di scappare sul +12 finale del quarto (nonostante siano arrivati anche ad essere +19). L’ultimo quarto ci dà una scossa che ci fa risvegliare, vuoi anche per il grande pubblico che tifava per i padroni di casa, riusciamo a trovare costantemente punti facili, e riusciamo a pareggiare la partita, negli ultimi 30 secondi sia noi che Villa Guardia, falliamo il canestro per la vittoria, 63-63 e supplementari. I primi due minuti dei supplementari sembriamo stanchi, e Villa Guardia ne approfitta immediatamente, piazzando un parziale di 6-0. Dopo il time out, catturiamo tutti i rimbalzi difensivi, e grazie anche ai continui cambi in difesa, recuperiamo lo svantaggio, e andiamo avanti nel punteggio, e grazie ad un parziale di 1-12 portiamo a casa una vittoria fondamentale per iniziare al meglio la seconda fase, col punteggio di 70-75.