U18: Fulgor Lodi Vecchio – BTP 2.0 46-60

Domenica 19/01/2020 siamo ospiti della Fulgor Lodi Vecchio, per l’ultima partita della prima fase del campionato. Sarà per via dell’orario (10:30) ma partiamo col freno a mano tirato, e i padroni di casa riescono a giocare meglio di noi, e chiudono avanti 14-13.

Nel secondo quarto finalmente ci svegliamo, ingraniamo e iniziamo a segnare più del nostro avversario, grazie soprattutto ad un bel gioco di squadra, e siamo avanti 27-38.

Dopo l’intervallo continuiamo ad aumentare un pò il gap tra noi e la Fulgor Lodi Vecchio, e tutti i giocatori che scendono in campo mostrano impegno e sacrificio per la squadra, 37-54.

Durante l’ultimo quarto le nostre percentuali calano, ma nonostante tutto amministriamo la partita e vinciamo 44-60, centrando la quarta vittoria consecutiva, ora aspettiamo di conoscere i nostri prossimi avversari per la seconda fase.