U17: N.B. Arzaga – BTP 2.0 77-60

Sabato 11/01/2020 siamo ospiti del N.B. Arzaga in quel di Milano, una partita da “dentro o fuori” per poter sperare di risalire nelle zone nobili della classifica. Iniziamo la partita col piede giusto, e nonostante qualche contatto forte non ravvisato dall’arbitro cerchiamo di imporre il nostro gioco contro degli avversari molto più fisici di noi, ma sul finire del quarto caliamo un pochino di intensità, e siamo sotto 15-10.
Il secondo quarto è un continuo rispondersi a suon di canestri tra le due squadre, chiudiamo il quarto in parità e restiamo ancora in gioco, 32-27.
Dopo la pausa ecco che torna la sindrome del terzo quarto, dove invece i padroni di casa giocano un’ ottima pallacanestro, e complici anche 4 triple segnate scappano sul +19, 64-45. Nel quarto finale cerchiamo di limitare i danni, andando oltre lo sforzo fisico riprendendo due punti. Chiudiamo la partita col punteggio di 77-60.