Prima contro la terza: Paullo contro Kor. Un match sicuramente avvincente ed emozionante. Vedremo chi la spunterà.

Gli ospiti del KOR partono concentrati in difesa e trovando buone soluzioni in attacco, Paullo inizialmente in difficoltà, va sotto 2-7 e poi 7-13 al 6° minuto ma poi mette un buon parziale riuscendo a chiudere in vantaggio 18-14.
Nel secondo quarto le squadre si rispondono canestro su canestro, per il 35-31 dell’intervallo. Nel secondo tempo Paullo sempre solida ma il KOR ritrova buone soluzioni e a 5 minuti dalla fine riesce nel sorpasso sul 54-55. L’ultimo scorcio di partita è molto intenso, con un testa a testa che vede il KOR provarci fino all’ultimo possesso, ma un Paullo che capitalizza nel finale e chiude il match con due liberi a segno.