Paullo, Domenica 10.03.2019

Per la seconda giornata di ritorno la nostra under 15 aspettava in casa la ABC Crema. Primo quarto con ABC che parte decisa e determinata con i nostri un po’ troppo molli e imprecisi. Gli ospiti si portano avanti 13 a 8, ma sul finale di quarto abbiamo una bella reazione ed il quarto termina  a +1 per noi. Nel secondo quarto bellissima prestazione dei nostri ragazzi che mettono subito le marce alte e giocano ad ottimo ritmo con tanta difesa e precisione al tiro. La partita è definitivamente spaccata, il quarto finisce 35 a 17. Anche nel terzo quarto si continua a macinare un bel gioco che porta il vantaggio oltre i 30 punti. Il quarto periodo é più equilibrato ed il punteggio finale è  66 a 29