Importante vittoria domenica per i nostri 2006 in casa contro la tostissima Locate.

I nostri venivano da due sconfitte (Melegnano e San Donato) ma il lavoro della settimana ha ripagato ampiamente.

Locate inizia fortissimo non sbagliando mai, ma anche i nostri reggono soprattutto in difesa.

Siamo sotto 20-21 alla fine del primo quarto e la partita sembra un flipper…

Mazzeo (14 punti alla fine) e Glont (8 punti) reggono bene, ma è Locate a dettare il ritmo.

Nel secondo quarto salgono in cattedra Maini (15) e Nicolini (13) e le folate offensive risultano vincenti, grazie anche ad un’ottima Ilenia Grossi e al roccioso Edo Russo.

Chiudiamo avanti 41-33 con la chiara sensazione che nulla è ancora deciso.

E infatti Locate inizia un pressing asfissiante, ma non per la regia di Calugaru e i rimbalzoni di Raoul “Yoghi” Diaconu, che acciaccato per una caduta sulle scale, stringe i denti e stoppa ogni cosa gli passi attorno.

Ancora avanti 58-48 all’inizio dell’ultimo quarto e finalmente per Locate calano le percentuali al tiro; ne approfittiamo per aumentare nel punteggio grazie anche ai 4 punti di Ghafari.

Finale 72-58 che fa ben sperare per la prossima gara, domenica alle 16.30 a casa degli amici di Peschiera!