Buona prestazione dei nostri 2006 contro la fortissima Melegnano sabato 24 febbraio nella prima partita del girone di ritorno.
Malgrado la notevole differenza fisica, il buon gioco corale e una difesa attenta hanno permesso che il punteggio rimanesse in bilico praticamente per tutti i 32 minuti. Sia il primo quarto (10-8) che il secondo (11-9) ne sono la prova.
Nel terzo quarto purtroppo perdiamo Diaconu per falli, e ai rimbalzi gli ospiti hanno vita facile: 10-2 il parziale.
Riusciamo a tornare nel quarto quarto fino a meno 6 ma proprio alla fine “finisce la benzina” pur vincendo il periodo (8-10). Punteggio finale 39 a 29 per Melegnano.
Diciamo che il 48-9 dell’andata è acqua passata, e il lavoro settimanale sta pagando; i ragazzi hanno fatto il massimo di quello che potevano, e saranno pronti per le prossime partite con lo spirito giusto.
Nota simpatica la presenza della nostra mascotte Wolphy!!!
Prossimi impegni (causa elezioni non si giochera’ nel prossimo we): sabato 10 alle 18 derby a Pantigliate, e domenica 11 alle 17.15 a San Donato contro la temibile Meta 2000.