Ultima partita del girone di qualificazione FIP Under 14, in casa contro San Giuliano.

Partita iniziata abbastanza bene, con un primo quarto che ci vedeva sopra di 7 punti (23-16), magari lasciando qualche occasione di troppo ai nostri avversari.

Avversari che hanno iniziato a prendere le misure del nostro attacco, e a lavorare bene anche con il tiro da tre. Il loro coach è riuscito a far girare bene i suoi ragazzi (che erano in 10 in panchina) e a metterli bene in campo.

E così la partita è diventata un match tiratissimo, con due quarti praticamente in equilibrio, e un ultima frazione a loro favore, fino agli ultimi secondi nei quali poteva davvero accadere qualsiasi cosa. Finale 77 a 74, onore al San Giuliano che ci ha messo in difficoltà.

Così termina, con un’ulteriore vittoria, il torneo di qualificazione.